chashka_chayu (chashka_chayu) wrote,
chashka_chayu
chashka_chayu

Про ЭТО.

По ФБ, кто еще не видел, не дай бох, носятся волны засисников сисек и их противников. Засисники сисек также разделяются на несколько групп, по признаку сколько ткани должно быть на этом работающем органе, когда он при деле.
Мужики, кто неумно решает выступить по теме, огребают со всех краев. И вообще, это наша женская тема, узбагойтесь, мы еще про месячные и не начинали.
Тут, по закону жанра, должен быть решительный и окончательный дисклеймер, что лично я, вагино-caucasian, думаю и делаю, но не будет.
Мой жанр вообще романтика, в муаровой вуали в сумерках в дальнем окне (и не своим лицом к пруду, да), с элементами детектива, подозрительные облака плыли на северо-запад (в форме сисек).
Между делом, флешмоб действительно сорганизовался, народ в декрете потусил и познакомился, магазин принес свои официальные извинения и работник был обучен общению с покупателями, в том числе с кормящими матерями при исполнении.
Что плюс.
Можно выдыхать, в этот раз хоть никто не подумал стреляться, и то хорошо. А сиськи, а что сиськи, дети-сиськи, это просто замечательно, под одеялом, без, в любых позах, да хоть пусть стоят оба. Только сакэ не пейте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments